Поиск по новостям:

четверг, 28 июня 2012 г.

Вышел новый фильм о смерти Сергея Магницкого "Каста неприкасаемы. Часть 4" (видео, смотреть онлайн)

На фото: начальный кадр из фильма о смерти Сергея Магницкого и чиновников, которые причастны к его смерти "Каста неприкасаемых. Часть 4". Видео можно посмотреть ниже.

Вышел в свет новый фильм о людях, связаных со смертью юриста Сергея Магницкого. "Каста неприкасаемых 4". Хотя "список Магницкого" считает засекреченным, но некоторые имена и фамилии из этого фильма можно узнать т.к. он составлялся по предложениям и документам создателей этого фильма:





Подпишите петицию:
https://www.change.org/petitions/pass-the-magnitsky-act
Поддержите призыв зарубежных парламентов запретить коррумпированным российским чиновникам и их сообщникам въезд в США и страны Европы и заморозить их деньги в зарубежных банках

АНАТОМИЯ МАФИОЗНОГО ГОСУДАРСТВА
http://russian-untouchables.com

Организованная преступность до такой степени переплелась с Российской властью, что их уже невозможно отличить друг от друга. Только одна Организованная Преступная Группа совместно с высокопоставленными чиновниками похитили у своих сограждан более $800 миллионов долларов США. Их криминальная деятельность продолжается и по сей день. Именно она организовала незаконный арест, пытки и убийство Сергея Магнитского, после того как он начал давать обличительные показания против ее отдельных членов. Помимо этого убийства за плечами этой ОПГ тянется целый шлейф мертвецов. Она охраняется «законом» существующего режима в России, в нее входят многие высокопоставленные чиновники и чиновники среднего звена различных силовых и налоговых ведомств России, в связи с чем, ее члены «святы» и находятся выше закона.

Ниже приведены шокирующие задокументированные факты о «Касте Неприкасаемых» из досье Сергея Магнитского.


Один из комментариев к видео на youtube:

1. Коварный запад, оппозиционеры - наймиты заокеанских хозяев, агрессоры НАТО, враги России, демократия при помощи бомб, Гуантаномо, убийство мирного населения, лицемерие и двойные стандарты (я отнюдь не отрицаю, что всё это неправда).

2. Закон Магнитского запрещает въезд и замораживает активы всего лишь в указанных в (1) странах. В этих самых "странах-врагах России", и ничего более.

Патриотам бояться нечего, ведь они к врагам не ездят и их экономику тоже не поддерживают, правда ?


Повтор видео на случай, если его удалят на youtube:



Ссылки по теме:

http://besttoday.ru/subjects/145.html (агрегатор блогов о политике и общественной жизни России)

Сергей Магницкий (статья в Википедии)

Сергей Магницкий (статья в Циклопедии)

Краткая биография Сергея Магницкого в газете Ведомости.



Подпишись на RSS



Подписаться по e-mail на обновления

Ваш e-mail:
twitter В Контакте Facebook Одноклассники Мой Мир Я.ру
blog comments powered by Disqus
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...