Поиск по новостям:

воскресенье, 30 декабря 2012 г.

Что такое список Магницкого (Магнитского) ? (текст)

Многие задают этот сакраментальный вопрос - что же такое этот "Список Магницкого?", "Что сделал этот Магнитский?" и почему депутаты так зашевелились по поводу него? Ответ кроется в банальности - теперь нашим чиновникам США закрыло въезд в свою страну, а скоро закроет и в Европу - вот они и зашевелились. Это если кратко. Если более развернуто, то читайте ниже.. .




Список людей виновных в убийстве в тюрьме Магницкого. 

60 чиновников из "списка Магницкого" теперь никогда не въедут на территорию США, и вклады их заморожены уже как два дня. 

Представляете? Родина не принимает. Дети, жены, счета – все заморожено. А там, глядишь, и Европа заморозит счета и на дома в Лондоне, в Швейцарских Альпах и на Лазурном берегу наложит арест. И куда потом бездомным деться? Может быть, разрешат в домах жить, а, может, и на улицу попросят – совершенно непредсказуемая Европа, да и США тоже. Ужас! 
Вот у нас в судах – все предсказуемо. А там – нет. Вот ведь настало времечко! 

И на подставных лиц тоже ничего не оформить, потому что все эти лица известны – им тоже все заморозят и отморозят, а если надо – и отобьют. 

Просто некуда податься. И где учить, прикажите, теперь детей? Где внуков в детский сад водить? Где правнукам покупать бизнес? На шельфе? А медицинские страховки? Их ведь тоже – того. И где лечиться, чуть чего? И карточки заблокируют. 

"То, что российская власть, Путин, скрывают этих преступников, не привлекает их к уголовной ответственности, означает, что одним из этих преступников является, ну... не один, их много, являются руководители нашего государства. Которые покрывают этих преступников. Которые так же, как они, в своё время раздраконили и присвоили себе ЮКОС и все активы, и заработали на этом. 

Я думаю, что настанет то время, когда мы спокойно разберёмся, как это происходило. И вам всем станет ясно, что людей, которых объявляли "персонами нон грата" Великобритания, Соединённые Штаты, другие государства демократические - это обыкновенные преступники, уголовные преступники. " (Новодворская)


Другие фото и шаржи на тему списка Магницкого (Магнитского):




Подпишись на RSS
Подписаться по e-mail на обновления
Ваш e-mail:
twitter В Контакте Facebook Одноклассники Мой Мир Я.ру
blog comments powered by Disqus
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...